Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Italien 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

italienisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (964)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

lecker für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wie beim Italiener

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucchini waschen, putzen und längs in je 6 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren und kalt abschrecken. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit Oregano, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchini-Sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Antipasti, italienische Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (244)

Antipasti, italienische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

gut zu verschenken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

raffinierte Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

kleine Hackfleischbällchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Arancini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002