Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Rind 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Beer Burgers in Hamburger Buns

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (734)

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Teigtaschen aus der Türkei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept eines Großmeisters

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

nach kosovarischer Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Chili-Käsesoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

pfiffige Alternative zu Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Dürüm wie man ihn aus der Dönerbude um die Ecke kennt - oder auch nach Eigenkreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

(Figurfreundlich)!!!!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

russische Hackfleischtaschen frittiert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (186)

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2004