Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & kalt 1.583 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Deko für das Büffet zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse, was fürs Auge

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (964)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (913)

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.242)

megalecker und simpel, prima Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (619)

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

super schneller Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (433)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (464)

Blätterteig mit pikanter Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fingerfood oder fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

lecker für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Soße verrühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sommerliches Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben. Die in Stücke geschnittene Avocado zu den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016