Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Kekse 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ballaststoffreich mit gesunden Fetten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (515)

Mikrowellen-Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

kleine Laugengebäckstücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Omas Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Fingerfood, ergibt ca. 55 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Partymitbringsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (250)

Zunächst das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann das Fett, den Magerquark und die Schinkenwürfel hinzufügen und verkneten. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250°C (oder Umluft 200°C) im vorgeheizten Bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig, süß und herzhaft, prima als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (109)

ergibt ca. 18 Riegel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteig-Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Olivenkekse mit Speck und Parmesan - ideal zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 20 Riegel - der Energiekick für Zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal für unterwegs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleine, würzige Brezelstücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Mehl in einer Schüssel mit dem gemahlenen Kümmel vermischen, Salz und Butter hinzugeben und alles schon mal mit der Hand kräftig durchmengen (evtl. auch mit dem Knethacken des Handrührgeräts). Nach und nach die Milch hinzuschütten und alles so la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feines Gebäck zum Apéritif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, 1 cm dick ausrollen und ausstechen. Muster nach Belieben, ich nehme immer Sternausstecher. Mit Ei bepinseln und mit Mohn, Sesam und Kümmel bestreuen. Bei 175°C 15 - 20 Min. backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

der etwas andere Keks, ergibt 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 10 Teigtaschen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016