Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Geheimrezept 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (881)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (515)

Mikrowellen-Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Breaded Chicken Fingers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Blätterteig ausrollen. Aus Zutaten, ohne Eigelb eine Masse bereiten und auf Blätterteig streichen. Blätterteig aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aus dem Mehl, Hefe, Milch, Öl und einem 1/2 Teelöffel Salz einen Hefeteig herstellen, und diesen an einem warmen Ort ca. 45 min. gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig - ca. 30 x 50 cm ausrollen. Die Teigplatte mit dem Pesto bestr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Salat mal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Käse - Gemüse - Reibeburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Prügel=Baguette-Brot/ Schmiere=Belag, den man auf die Prügel schmiert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (308)

Diät Snack

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 25 Kräcker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Vorspeise mal anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig ausrollen. Restliche Zutaten mischen und auf den Blätterteig streichen. Aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann die Rolle in Scheiben von 1/2 cm schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Min. bei 175 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kochschinken, Frischkäse, saure Sahne, Knoblauch und im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, nach Geschmack salzen, pfeffern. Salatgurke waschen, in Scheiben ca. 5 mm dick schneiden. Frischkäse-Schinken-Masse in eine Spritztüte füllen und au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knabbersnack: Erbsen umhüllt mit scharfem japanischem Meerrettich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

mal ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nehme zuerst zwei Teller. Auf den einen Teller kommt etwas Paniermehl, auf den anderen Teller kommt das Ei mit etwas Milch. Mit Basilikum würzen und das Ganze verquirlen. Die Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter (oder Margarine) einschmiere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Margarine in der warmen Milch auflösen und etwas abkühlen lassen. Die Trockenhefe mit dem Mehl mischen (bei Verwendung von frischer Hefe benötigt man 2 Würfel und kann die Hefe mit Zugabe von Salz und Zucker flüssig schütteln). Alle Zutaten in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007