Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Vollwert 173 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell gemacht & fast wie aus dem Laden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (66)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (54)

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (110)

gelingen immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (92)

der kleine gesunde Snack für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

leckerer und gesunder Snack für zwischendurch, als Pausenbrot und für unterwegs.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Quark-Vollkornbrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Käse - Gemüse - Reibeburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen. Die Butte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (109)

ergibt ca. 18 Riegel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für 20 Riegel - der Energiekick für Zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vollkorngebäck mit herzhafter Füllung, ergibt 6 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

diese Stillkugeln sind gesund und regen die Milchbildung an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes Naschen, ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund und lecker mit vielen Kernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (103)

schnell und gesund - als Snack oder als Hauptspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007