Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Mehlspeisen 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (579)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Snack

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wie von iglo, mit Schinken und Käse oder Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

super Vorspeise, super Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

nach kosovarischer Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Waffeln mal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Maismehl - Krapfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schmeckt auch pur oder zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Waffeln einmal anders, nicht nur ein Kinder-Lieblingsgericht!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllte Teigtaschen japanische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

raffiniert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Hack, Rosinen und Nüssen, kalt und warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr lecker, gesund und variabel!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. In einer großen Pfanne das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten und kräftig würzen. Den Spinat zu dem Hackfleisch geben und verrühren, nochmals gut abschmecken. Jeweils einen EL der Hack-Spinatmass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fajitas mit Palatschinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Milch, Eier und Öl miteinander gut verquirlen, anschließend ca. 30 Min. quellen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008