Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Party & Asien 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in lange dünne Streifen schneiden. Diese auf in kaltem Wasser eingeweichte (!) Holzstäbchen ziehharmonikaförmig stecken. Honig, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, Kurkuma, Koriander und Chilipulver zu einer Marinade

30 min. normal 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 min. simpel 28.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

30 min. pfiffig 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (164)

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

30 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Scheiben scheiden. Die chinesischen Instantnudeln zerbröseln und in der Butter goldbraun rösten. Nach dem Braten zudecken und vom Kochfeld schieben. Ganz wichtig: das Gewürz und da

20 min. normal 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (271)

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 min. pfiffig 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

ergibt ca. 35 Stück

20 min. normal 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (92)

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (27)

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (36)

Salat mal etwas anders

30 min. simpel 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 min. pfiffig 24.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebel, Salatgurke, Tomaten, Koriandergrün, Chilischoten und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Erdnüsse und Salz hinzufügen und eine Minute braten. Pfeffer und Chaat Masala darüber streuen, umrühren und e

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hackfleisch mit den anderen Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Std. ruhen lassen. Blätterteig gibt es im Asiamarkt tiefgefroren und sind dünne Platten. Meist in 50 Stück-Packungen. Blätterteig auftauen lassen und dann Fleisch in so gro

45 min. pfiffig 09.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (28)

Yam Wunzen

60 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (25)

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Low fat

20 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Chinesen

60 min. pfiffig 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

30 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Im Mörser Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerreiben. Limettensaft und Fischsauce einrühren. Das obere Drittel und das harte Endstück vom Zitronengras entfernen. Das weiße Innere in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

30 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Vorspeise

60 min. simpel 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (24)

Reissalat

20 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Glasnudeln in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen Gurke und Möhren schälen und beides zuerst in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Scheiben und diese wieder längs in dünne Streifen schneiden Oder aber man hat einen Julienne-Hobe

45 min. normal 17.07.2005