Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & Reis- oder Nudelsalat 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (118)

WW Art

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Reissalat

20 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

zitronig - frisch

10 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat

20 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

15 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln bissfest garen. Die Erbsen, Zuckerschoten und Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser einige Minuten garen, abtropfen lassen. Nudeln, Gemüse und gehackte Petersilie vermengen, Salatcreme oder Mayo unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in ca. 10 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und misc

30 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsebrühe aufkochen, Harissa darin auflösen, zum Couscous geben, fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Bitte Flüssigkeitsmenge mit der Packungsanweisung abgleichen. Feigen waschen, trocknen, vierteln. Möhren und Pastinaken schälen, mit einem Julie

15 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Sauce anrühren. Die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Paprikaschoten aus dem Glas sind, gut abtropfen lassen -

20 min. normal 21.11.2007