Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & Früchte 27 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Reissalat

20 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarischer schmackhafter Wintersalat

20 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal zum Mitnehmen

10 min. simpel 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 min. simpel 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (29)

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 min. simpel 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kichererbsen

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohl auf fruchtig-frische Art

20 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

marokkanische Beilage oder Vorspeise

15 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen, fein hobeln. Mit Salz würzen und kräftig mischen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Haselnüsse hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Balsamico, Salz und frisch gemah

20 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 min. simpel 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Birne und die Sharon schälen. Die Birne ohne das Kerngehäuse in schmale Spalten, die Sharon in Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Birnenspalten mit einem Esslöffel Orangensaft beträufeln.

15 min. simpel 15.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotkohl mit Salz und Zucker bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Den Kohl ca. 10 Min. mit einem Kartoffelstampfer weich stampfen. Feigen, Orangen und Bananen unter den Kohl mengen. Etwas durchziehen lassen. Öl darübergeben und den Salat absch

30 min. simpel 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete trockentupfen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben dachziegelartig auf einer Pla

25 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rosinen in warmen Wasser einweichen, damit sie prall werden. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie (Menge nach Geschmack) klein schneiden und mit den Rosinen dazu geben. Den Saft der Limette sowie etwas Öl hinzufügen. Mit Pfeffer

10 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salate putzen, waschen und grob zerteilen. Apfel und Birne waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Sauce misc

30 min. simpel 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit Salz aufkochen und die TK-Erbsen hineingeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten garen. Die abgetropften Champignons halbieren. Den Apfel ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Tomaten abziehen, entkernen und grob

20 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen nach Packungsanweisung vorkochen, dann den Kohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den entkernten Apfel in Würfel scheiden. Den Apfel in 1 TL Öl etwa 5 Minuten braten. Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und dan

30 min. simpel 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren und Äpfel putzen, waschen, schälen und anschließend raspeln. Den Saft 1 Zitrone ( mittel bis groß ) mit dem Zucker vermischen. Die geraspelten Möhren und Äpfel mit der Marinade durchmengen. Ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen, dann genieß

15 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsebrühe aufkochen, Harissa darin auflösen, zum Couscous geben, fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Bitte Flüssigkeitsmenge mit der Packungsanweisung abgleichen. Feigen waschen, trocknen, vierteln. Möhren und Pastinaken schälen, mit einem Julie

15 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

25 min. simpel 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Rote Beten schälen, halbieren und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Möhren putzen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Koriandersaat grob mör

30 min. simpel 30.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

15 min. simpel 08.11.2017
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farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, fruchtig und vollwertig

30 min. simpel 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicoree vierteln, den bitteren Kern am Ende keilförmig herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Die geschälte Apfelsine vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit Chicoree und Apfelsine mischen. Au

15 min. simpel 07.05.2014