Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & Beilage 20 Ergebnisse

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Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006
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Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 min. normal 13.01.2007
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fruchtiger Salat mit Petersilie

15 min. simpel 17.06.2012
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als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 min. simpel 14.11.2014
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vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
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vegan

5 min. simpel 08.12.2013
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Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 min. simpel 26.11.2007
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Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 min. normal 07.01.2015
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Rezept aus Russland

30 min. normal 07.02.2008
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Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 min. simpel 12.10.2007
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frisch, fruchtig und vegan

20 min. simpel 07.06.2011
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eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 min. simpel 12.10.2007
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Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 min. normal 28.10.2014
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vegetarisch

20 min. normal 22.10.2015
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geröstete Kastanien

60 min. simpel 06.02.2013
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leckere Antipasti, Beilage zu Gegrilltem oder Frühstück

10 min. normal 31.08.2011
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Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 min. normal 17.10.2007
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veganer Rohkostsalat

20 min. simpel 12.01.2014
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mit Fenchel und Laugengebäck

20 min. simpel 18.03.2009
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Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 min. normal 02.05.2009