Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & Mittlerer- und Naher Osten 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und längs in Julienne schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Laktose-, Milcheiweiß-, Hühnereifrei)

30 min. simpel 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fattoush , eine frische Abwechslung

30 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf!

25 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 min. normal 27.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

arabischer Salat

30 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Couscoussalat

20 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Couscous in eine Schüssel geben (vorher nicht kochen!). Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Zum Couscous geben. Die Pfefferminze fein hacken. Die Zitronen auspressen und den Saft und das Öl mit

15 min. simpel 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 min. simpel 12.10.2007