Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & gekocht 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 min. simpel 04.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht aus Nudelteig, sondern aus frischer Rote Bete, vegetraisch, vegan, abwandelbar

20 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

himmlisch cremig und lecker exotisch

45 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rainers Linsensalat

20 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

gesund, fettarm und sättigend

15 min. simpel 12.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

20 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Russland

30 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

45 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit Salz aufkochen und die TK-Erbsen hineingeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten garen. Die abgetropften Champignons halbieren. Den Apfel ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Tomaten abziehen, entkernen und grob

20 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen nach Packungsanweisung vorkochen, dann den Kohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den entkernten Apfel in Würfel scheiden. Den Apfel in 1 TL Öl etwa 5 Minuten braten. Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und dan

30 min. simpel 18.10.2016