Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & Vollwert 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 min. simpel 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

...auch rohe Champignons schmecken

15 min. simpel 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 min. normal 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kichererbsen

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Alternative zum Bircher Müsli, vegetarisch oder vegan

10 min. simpel 29.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkern wie Reis kochen (Wasser und Grünkern wie 2:1). Das geputzte Gemüse klein schneiden und mit dem leicht abgekühlten gegarten Grünkern in eine Schüssel geben. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, die Zwiebel seh

20 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und gesunder Snack

20 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

30 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

40 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

arabischer Salat

30 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 30.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

25 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

20 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan

40 min. simpel 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 min. simpel 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren da

10 min. simpel 12.01.2017