Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Herbst & Marokko 9 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und längs in Julienne schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 min. normal 09.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

marokkanische Beilage oder Vorspeise

15 min. simpel 12.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf!

25 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

arabischer Salat

30 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Couscoussalat

20 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

25 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Couscous in eine Schüssel geben (vorher nicht kochen!). Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Zum Couscous geben. Die Pfefferminze fein hacken. Die Zitronen auspressen und den Saft und das Öl mit

15 min. simpel 26.08.2007