Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Reis- oder Nudelsalat 90 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.149)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (91)

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

eine Alternative zu Taboulé

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (93)

ohne Fleisch und Wurst - kalorienarm - zum mitnehmen ins Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (118)

WW Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Als erstes wird die Gemüsebrühe über den Couscous gegeben. Dieser wird dann abgedeckt, damit er quellen kann. Nun wird das Gemüse geputzt, gewaschen und geschnitten. Die Paprikaschote und die Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten. Die Gurke w

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Nudelsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Reissalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Orangen, Avocados, Mais, Quinoa und Granatapfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und leicht individuell abstimmbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

vegetarisch, fruchtig, frisch, Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Tomate grob würfeln, in eine Schale geben und salzen. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblätter und Knoblauch fein hacken. Ein wenig von dem Wasser der Tomaten abgießen, welches sich durch da

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln 1 - 2 Minuten kochen, abtropfen und mit einer Schere mehrmals kürzen. Mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Sesamöl mischen und ziehen lassen. Frische Sojasprossen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis mit Wasser, Curry, Paprika und gekörnter Brühe in einen Topf geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann den Deckel aufsetzen, den Herd ausschalten und den Reis bei der Restwärme ausquellen lassen. Wenn er gar ist und alles Wasser aufgesogen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder mit Hühnerbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salatkräuter mit Öl, Wasser, Maggi und Zucker anrühren, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Tomaten achteln. Sobald die Spaghetti al dente sind, abgießen und noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008