Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Kinder & Vollwert 12 Ergebnisse

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Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

20 min. simpel 31.01.2013
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glutenfreies Porridge mit Hirseflocken, ohne Zuckerzusatz

5 min. simpel 18.07.2012
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für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

3 min. simpel 29.05.2014
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glutenfrei + eifrei + milchfrei

15 min. simpel 22.05.2008
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mit selbstgemachter Kokosmilch

30 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle Meta-Typen, Süßigkeiten-Klassiker zum Selbermachen

10 min. simpel 06.04.2018
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lecker zum Frühstück oder zwischendurch

5 min. simpel 04.08.2016
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gesunde Waffeln, bei Kindern beliebt, vegan

20 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Zitronenschale und Hefe mischen. Sojacreme (leicht erwärmt) mit Margarine und Zucker mischen. Die Flüssigkeit unter die Mehlmischung schlagen, bis Blasen entstehen, 1 Stunde gehen lassen, nochmal rühren. 2 El Teig in das vorgeheizte Waf

10 min. simpel 06.11.2008
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vegan

10 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack oder süßes Brot für Unterwegs, Marmelade als Süßungsmittel

15 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer und gesunder Snack für zwischendurch, Zutaten für ein Backblech

30 min. simpel 15.02.2019