Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Winter 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

herrlich in der Weihnachtszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarischer schmackhafter Wintersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

fruchtiger Salat mit Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vitaminreicher Wintersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wintervariante und ohne Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Kichererbsen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erdnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Nebenher den Kohlrabi schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebel fein hacken und zu den Kohlrabiraspeln geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade erstellen mit dem Kohlra

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohl auf fruchtig-frische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht aus Nudelteig, sondern aus frischer Rote Bete, vegetraisch, vegan, abwandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Alternative zum Bircher Müsli, vegetarisch oder vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Chinakohl mit Obst und Curry - Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rainers Linsensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

marokkanische Beilage oder Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit reichlich kaltem Wasser mehrfach waschen, dann gut schleudern. Die Fenchelknolle waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine vegane Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen, fein hobeln. Mit Salz würzen und kräftig mischen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Haselnüsse hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Balsamico, Salz und frisch gemah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007