Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Europa 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

kleine Bratpaprika als Tapas

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Patates me skortho

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Tapas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Balsamico und Limette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

gefüllte Weinblätter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

eine Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Panzanella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt auch ein tolles Kräuter - Olivenöl für Salate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

französisches Entrée

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008