Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Backen 293 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (533)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Bananen im Mixer pürieren, mit den Haferflocken, Mandeln, Aprikosen, Datteln, Vanille und Zimt gut vermengen. Ein etwa 22 x 16 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung draufstreichen. Da die Mischung sich leicht formen lässt,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

schnell und praktisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

als Snack für zwischendurch mit Butter, Frischkäse oder solo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Patates me skortho

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Apfelringe können nach Bedarf auch gewürzt werden, hier mit Zimt. Danach die Ringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei ca. 100 °C O

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofenpommes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, sojafrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

geschüttelt - nicht gerührt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaft lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Leicht salzen und ölen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Knoblauch ausdrücken und mit frischem Baguette servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

herrlich in der Weihnachtszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleiner Snack - passt gut zu Wein und Bier

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

ergibt 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017