Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Studentenküche 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (533)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

toller, kaloriearmer Snack nicht nur für Kinder.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

Vorspeise, vegetarisch, vegan, gesund, schnell, einfach, leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

oder Buletten bzw. Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

knusprige Kartoffelscheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

grüner Smoothie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz einfache Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaft lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Bohnen, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

glutenfreies Porridge mit Hirseflocken, ohne Zuckerzusatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zutaten für die Mayonnaise in einem Mixer zu einer cremigen Mayonnaise verarbeiten. Die Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen. Mit der Mayonnaise vermischen. Schmeckt als Beilage oder (mit etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

WW Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, vegetarisch, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

der kalorienarme Snack für den Fernsehabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Nudelsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

vegan und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Beilage zum Grillen oder als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckerer, als aus der Tüte!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008