Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Hauptspeise, Kartoffel & Beilage 31 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 min. normal 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (275)

WW-geeignet

5 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (101)

geschüttelt - nicht gerührt

20 min. simpel 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

herzhaft lecker

15 min. simpel 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 min. simpel 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell und einfach, gesund und lecker

15 min. simpel 08.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

der beste vegane Burger ever

30 min. normal 23.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 min. simpel 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarme Variante von Pommes

5 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelsorte: am besten eignen sich Kartoffeln mit gelbem Fleisch und hohem Stärkegehalt wie z.B.: Agria oder Granola. Die frischen Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden, mindestens 6 mm dick, kleine und unregelmäßige Kartoffel

10 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm / knusprig / einfach nur lecker

5 min. simpel 30.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelspalten

10 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

fettarm

20 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und lecker

15 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Kartoffeln waschen, danach schälen und noch mal waschen. Die Kartoffeln mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden, wie gekaufte Pommes. Die Fritteuse auf 100°C einstellen und die Pommes für knapp 12 min. garen, sodass sie schön weic

30 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

30 min. normal 04.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit einem Hobel mit Wellenmesser, welcher auch für Gurkensalat verwendet wird, hobeln, dabei nach jedem „Gang“ um 90 Grad drehen, so entstehen die Gitter. Die Gitter ca. 30 min. in Wasser legen. Dadurch verli

15 min. simpel 30.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder auch Yufkateig, Filoteig.

40 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kartoffeln schälen (geht auch mit Schale) und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Im kalten Wasserbad 10 min. stehen lassen. Die Kartoffeln abtrocknen und in einen Kühlbeutel geben. Dort dann Olivenöl, Speisestärke beigeben. Die Gewürze nach

25 min. simpel 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben. Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen. Ein gut

40 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 12.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln - die Stücke sollten alle in etwa die gleiche Größe haben. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel die Kartoffelstücke nach Bedar

30 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker und einfach

30 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 min. simpel 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte Kartoffeln

25 min. simpel 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen garen. Öl oder Butter in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel zugeben und anschwitzen. Chilipulver, Koriander, Salz, Zitronensaft und Kreuzkümmel zugeben und ein paar Minuten braten. Dann die

10 min. normal 21.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dreifach gegarte Pommes frites. Bei Version A, benötigt man eine Friteuse. Bei Version B kommen die Chips in den Ofen.

30 min. normal 22.11.2018