Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Hauptspeise & Fingerfood 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (275)

WW-geeignet

5 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (112)

gelingen immer

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

30 min. normal 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

30 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

20 min. simpel 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 min. normal 29.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Kidneybohnen

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (79)

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 min. simpel 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach einem nordchinesischen Rezept

40 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Champignons und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. Den Rucola waschen. Die Avocado von der Haut und dem Kern befreien und das Fruchtfleisch auch in Streifen schnei

13 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

40 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

30 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

40 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. simpel 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sushi vegetarisch: Karotten und Schnittlauch und Shiitake - Pilze als Füllung

20 min. simpel 05.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 min. simpel 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und lecker

15 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

für Anfänger

30 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

30 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

25 min. normal 04.05.2008