Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Hauptspeise & raffiniert oder preiswert 71 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (275)

WW-geeignet

5 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (112)

gelingen immer

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 min. normal 04.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (94)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

herzhaft lecker

15 min. simpel 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 min. normal 29.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 min. simpel 02.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kichererbsenbällchen

30 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Indischer Mungbohnen - Topf

15 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegan

15 min. simpel 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Pastinaken werden gewaschen, gut geschält und in dünne Stifte geschnitten. Anschließend gibt man die Stifte in eine große und flache Auflaufform (ein Backblech geht sicher auch). Das Gemüse wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Öl (ich n

25 min. simpel 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 min. simpel 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

40 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Heilkur für Graupenhasser

15 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

45 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm und lecker

15 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

die traditionelle Zubereitung, ein Zeitaufwand, der sich lohnt

20 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

30 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder auch Yufkateig, Filoteig.

40 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln in der Mischung wenden, Panade fest andrücken. Da

30 min. normal 20.09.2008