Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan, Hauptspeise & Hülsenfrüchte 112 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 min. simpel 12.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (112)

gelingen immer

30 min. normal 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

20 min. simpel 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 min. normal 02.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

30 min. simpel 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 min. simpel 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (42)

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

20 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kichererbsenbällchen

30 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Indischer Mungbohnen - Topf

15 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegan

15 min. simpel 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 min. simpel 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Kidneybohnen

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch und vegan

15 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (18)

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

15 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

30 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 min. simpel 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

40 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

15 min. simpel 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratlinge mit Kirchererbsen und Pinienkernen

10 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch

5 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

für Anfänger

30 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

30 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 min. simpel 18.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca 25 Stück

20 min. simpel 16.06.2011