Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Hülsenfrüchte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (662)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

oder Buletten bzw. Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

gelingen immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Bohnen, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Linsen-Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kichererbsenbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Indischer Mungbohnen - Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

ein gesunder Chips-Ersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Kidneybohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach, vegan und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017