Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Mittlerer- und Naher Osten 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (662)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Muhammara aus dem Libanon, sehr pikante Paste, als Mezze bzw. Vorspeise geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (355)

gut vorzubereiten und vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

frittierte Bällchen aus Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kichererbsenbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, dann gut ausspülen und zweimal zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Falls man keinen Fleischwolf hat: Das Ganze durch den Reibekartoffelaufsatz der Küchenmaschine geben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und längs in Julienne schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Syrischer Kartoffelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sommergericht, lauwarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Laktose-, Milcheiweiß-, Hühnereifrei)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und leicht individuell abstimmbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fattoush , eine frische Abwechslung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erfrischender Tomatensalat aus der Türkei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomaten entkernen, sehr fein würfeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Gurke entkernen und sehr kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken. Alles in die Schüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder mit Hühnerbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen. Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007