Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & Camping 67 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (63)

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (94)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker zum Frühstück!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (44)

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (167)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfel , Paprikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Schüssel geben. Mit den Gewürzen, Essig und Öl nach persönlichem Geschmack abschmecken. Etwas ziehen lassen und servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Bohnen mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, Tomaten (nur Fruchtfleisch ohne Kerne nehmen) und Paprika in Würfel oder feine Streifen schneiden, zu den Bohnen geben und gehackte Petersilie oder fein geschnittenen Schnittlauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Bratlingalternative zum Monatsende

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Gurke und Apfel klein schneiden, die Möhren raspeln. Mit dem Mais in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren und untermischen. Den Salat mit etwas Zitronensaft bespritzen. Zusammen mit gebratenen Fischstäb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben geschnitten auf einem großen Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, über den Tomaten verteilen. Öl und Essig vermisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hefe in warmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Sojamilch, Salz und 200 – 250 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig in eine geölte Schüssel legen, mit einem feuchten Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemachter Salat, prima für eine Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgursalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mayo, griechisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und eine leckere Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Atjar Ketimun

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl, Hefe, Zucker, Zimt und Vanillearoma sorgfältig mischen. Sojamilch oder Soja Cuisine (oder auch andere Milch) dazugeben und mit einem Handrührgerät gut durchrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen (die Schüssel mit einem angefeuchtet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen. Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren! Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller gehts nicht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herrliche Deko für Käseplatte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013