Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vegetarisch, Vegan & gekocht 140 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (53)

gefüllte Weinblätter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein leckerer veganer Herbstsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (44)

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

glutenfreies Porridge mit Hirseflocken, ohne Zuckerzusatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

wenig Kalorien und entwässernd; trotzdem sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein hübsches und leckeres Küchen - Mitbringsel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Indischer Mungbohnen - Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

arabisches Bohnenpüree - aus dem Libanon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Japanischer Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Von den 250 ml passierten Tomaten 50 ml abnehmen und mit dem Zucker, dem Stärkemehl und dem Zitronensaft anrühren. Die übrigen passierten Tomaten zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Das angerührte Stärkemehl dazugeben und kurz aufkochen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Als Hauptgericht oder zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Linsen mit 300 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 30-40 Min. fast fertig garen. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln, Auberginen und Tomaten in 1 cm dicke Würfel schneiden und in mehreren Portionen in einer beschichteten Pfanne in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Amarant je nach Packungsanleitung ca. 30 Minuten köcheln lassen und danach noch ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Leinsamen hab ich einfach nach 15 Min. zu dem köchelnden Amarant gegeben und ihn bis zum Ende mitgekocht. Derweilen die Cashewnüsse, die Va

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007