Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Europa, Brotspeise, Snack, Resteverwertung & Camping 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Camping
Europa
Resteverwertung
Snack
Braten
Deutschland
einfach
Fingerfood
Frühstück
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Leberkäse und Gewürzgurken klein würfeln, miteinander mischen und auf den Butterbroten verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier braten und je ein Ei auf eine Jägerschnitte geben. Die Zwiebel in dünne Ringe schneid

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 4 Bewertungen

huevos, pan de ajo

15 Min. simpel 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Weißbrotscheiben mit der halbierten Tomate einreiben und mit dem Käse belegen. Je 2 Brotscheiben zusammenklappen und quer halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsebrote von jeder Seite knusprig braun braten, bis der Käse schmilz

15 Min. simpel 28.02.2008
bei 7 Bewertungen

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 Min. simpel 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Mecklenburger Büffel - Rezept nach Art meiner Ur-Oma

5 Min. simpel 17.03.2006