Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Europa, Vegetarisch, Vegan, Snack & Brot oder Brötchen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Europa
Snack
Vegan
Vegetarisch
Backen
Fingerfood
Gluten
Italien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 14 Bewertungen

italienisches Brotgebäck, lecker zum Wein oder einfach so zum knabbern

60 Min. simpel 18.02.2013
bei 5 Bewertungen

Brot nach italienischer Art

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Hefe, Wasser, Salz und Mehl einen Hefeteig kneten. Dieser Teig ist sehr weich, das muss aber so sein. Mit gut bemehlten Händen ist er in den Griff zu kriegen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Teig in 2 Teile schneiden und jeweils zur Kugel formen. D

20 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

20 Min. normal 06.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n

25 Min. normal 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

40 Min. normal 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arb

15 Min. simpel 20.06.2013