Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Italien 1.034 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

italienisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (608)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (959)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

mit Balsamico und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

lecker für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (452)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

florentinische Focaccia-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008