Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Krustentier oder Fisch & Europa 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Krustentier oder Fisch
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Niederlande
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 18 Bewertungen

mit Lachs und Krabben

30 Min. simpel 05.04.2006
bei 179 Bewertungen

nach Omi Lenchen

45 Min. simpel 09.01.2008
bei 15 Bewertungen

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 24 Bewertungen

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

italienische Fischvorspeise wie am Gardasee

20 Min. normal 15.04.2010
bei 8 Bewertungen

Den Reis körnig kochen, abgießen, auskühlen lassen und in eine große Schale füllen. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Schafskäse und Paprika in Würfel schneiden und dazugeben, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mais, Oliven, zerpflücktem Thunf

30 Min. normal 24.10.2009
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 19 Bewertungen

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Esslöffel Gurkenwasser und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würz

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 7 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

30 Min. normal 13.08.2004
bei 5 Bewertungen

Brot samt Rinde in Scheiben schneiden und toasten. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den Brotwürfeln in eine Schüsselgeben, mit Öl beträufeln und vorsichtig vermengen. Pinienkerne in einer

20 Min. normal 07.01.2006
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
bei 14 Bewertungen

Bismarckhering, mal anders

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

einfache Zubereitung mit Senf

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

sehr gehaltvoll, auch als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 15.02.2010
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen und die Tomaten waschen. Harzer Käse, Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Thunfisch zerpflücken und Oliven halbieren. Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Aus Essig,

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 9 Bewertungen

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 7 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 05.08.2008
bei 7 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und gut durchziehen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Senf würzen.

30 Min. simpel 06.04.2004
bei 10 Bewertungen

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 Min. normal 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden. Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen. Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubere

10 Min. normal 01.11.2003