Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Krustentier oder Fisch, Europa & Frankreich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
einfach
Gemüse
kalt
Kartoffel
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

Den Reis körnig kochen, abgießen, auskühlen lassen und in eine große Schale füllen. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Schafskäse und Paprika in Würfel schneiden und dazugeben, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mais, Oliven, zerpflücktem Thunf

30 Min. normal 24.10.2009
bei 5 Bewertungen

sehr gehaltvoll, auch als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 15.02.2010
bei 9 Bewertungen

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

à la Felix

30 Min. simpel 09.10.2012
bei 3 Bewertungen

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Platte dünn mit Salz bestreuen, die Gurkenscheiben zum entwässern ca. 30 min. darauflegen, ab und zu umdrehen. Tomaten und hartgekochte Eier vierteln, Paprikaschoten in feine Ringe schneiden, Anchovis in kleine Stücke schneiden, Thunfisch zert

20 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

eine klassische Version, nach dem Rezept meines Nachbarn

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin von allen Seiten goldgelb rösten, salzen und beiseite stellen. Alle übrigen Salatzutaten miteinander vermischen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die gerösteten Brotwürfel über den Salat st

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Pasta im Salzwasser bissfest garen. Die Eier vierteln. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit den Oliven, Tomatenstreifen, Sardellen, Zitronenschale und –saft, Kapern und 2 EL der Petersilie vermischen. Pasta kalt abschrecken, gut abtropfen und

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen und pellen und zusammen mit den Eiern, Oliven und Tomaten vierteln. Gekochte grüne Bohnen, geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Kapern und Fenchelsamen hinzugeben. Den Staudensellerie waschen, sehr fein schneiden un

40 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

auch Nizza-Salat

60 Min. simpel 05.01.2012