Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Krustentier oder Fisch, Europa, Party & einfach 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Krustentier oder Fisch
Party
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Gemüse
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 183 Bewertungen

nach Omi Lenchen

45 Min. simpel 09.01.2008
bei 15 Bewertungen

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 9 Bewertungen

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 4 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden. Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen. Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubere

10 Min. normal 01.11.2003
bei 4 Bewertungen

Den Reis kochen. Hierzu Wasser mit etwas Öl und Curry vermengen, so dass der Reis schon eine gelbe Färbung nach der Zubereitung hat. Den Reis abkühlen lassen. Dann den Reis mit der Salatmajo vermengen (evtl. etwas weniger nehmen) und den zerpflückten

15 Min. simpel 11.07.2003
bei 7 Bewertungen

60er Jahre Rezept

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 7 Bewertungen

Lecker zu Kurzgebratenem

30 Min. normal 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Matjes in kleine Stücke schneiden, Äpfel und Gurken ebenfalls kleinschneiden und zu den Matjes geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Den Joghurt und die Schlagsahne darüber gießen und alles gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer, Sa

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 4 Bewertungen

saftig

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Matjes

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 12 Bewertungen

Heringsstippe, ohne Fleisch, nach Großmutters, Mutters und meiner Art

20 Min. simpel 25.06.2007
bei 1 Bewertungen

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
bei 4 Bewertungen

Fagiolini al tonno

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 6 Bewertungen

Urlaubserinnerung von den Kanaren

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Eier kochen und klein schneiden, die Gurken und die Heringe ebenso in Stücke schneiden. Alles mit den Champignons vermischen und die Remoulade unterziehen. Der Salat schmeckt natürlich auch mit selbstgemachter Remoulade prima.

20 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Greek Slaw

20 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen und die Fische in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gurkensticks längs dritteln und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Weinessig, Gurkenflüs

15 Min. simpel 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

Pasta im Salzwasser bissfest garen. Die Eier vierteln. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit den Oliven, Tomatenstreifen, Sardellen, Zitronenschale und –saft, Kapern und 2 EL der Petersilie vermischen. Pasta kalt abschrecken, gut abtropfen und

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Krebsfleisch und Thunfisch

15 Min. normal 28.02.2017
bei 0 Bewertungen

lecker, einfach, ergiebig

25 Min. simpel 04.10.2006