Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Nudeln 561 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Snack
Pasta
Gemüse
einfach
Schnell
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Studentenküche
Vorspeise
warm
Sommer
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Camping
Braten
Eier oder Käse
Resteverwertung
Europa
Beilage
Gluten
Lactose
Schwein
kalt
Backen
Käse
Herbst
Italien
Asien
Kinder
Fingerfood
Vegan
fettarm
Pilze
Früchte
Salatdressing
Fisch
Deutschland
Ei
Überbacken
Frühling
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Rind
Frucht
Frittieren
Mehlspeisen
Meeresfrüchte
China
Saucen
Festlich
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Eier
Auflauf
Geflügel
Dünsten
Kartoffeln
Winter
Süßspeise
Dips
Japan
Grillen
Geheimrezept
Thailand
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
Brotspeise
Einlagen
Diabetiker
Vietnam
Reis
Russland
Vollwert
Getreide
cross-cooking
Pizza
Low Carb
Österreich
Aufstrich
Osteuropa
klar
Tarte
Wok
Amerika
Dessert
Schweiz
Griechenland
Silvester
Latein Amerika
Eintopf
Polen
Weihnachten
Türkei
marinieren
USA oder Kanada
 (386 Bewertungen)

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
 (708 Bewertungen)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
 (351 Bewertungen)

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
 (18 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
 (57 Bewertungen)

Spaghetti kochen und abgießen. 5 - 6 Knoblauchzehen zerdrücken und mit 15 EL Olivenöl erwärmen, über die gekochten Spaghetti geben und gut vermischen. Die Knoblauchspaghetti gut abkühlen lassen. Die Cherrytomaten halbieren, Mozzarella in Streifen s

30 Min. normal 14.12.2007
 (380 Bewertungen)

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
 (85 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
 (207 Bewertungen)

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
 (144 Bewertungen)

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
 (59 Bewertungen)

edel und einfach

25 Min. simpel 20.11.2008
 (27 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
 (50 Bewertungen)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
 (9 Bewertungen)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
 (168 Bewertungen)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
 (80 Bewertungen)

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
 (12 Bewertungen)

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014
 (102 Bewertungen)

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
 (46 Bewertungen)

ideal für Partys und Grillfeste

40 Min. simpel 18.11.2006
 (10 Bewertungen)

Putenfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen. Öl in der Pfanne erhitzen

60 Min. normal 03.04.2008
 (11 Bewertungen)

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
 (69 Bewertungen)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
 (12 Bewertungen)

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
 (5 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
 (23 Bewertungen)

sehr deftig

30 Min. simpel 27.03.2006
 (53 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
 (6 Bewertungen)

Backofen auf 220°C vorheizen. Filets mit dem Handballen flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und das Fleisch auf jeder Seite ca. 10 min. braten. Fleisch mit Whiskey ablöschen, mit Sahne begießen und 5 min.

10 Min. normal 28.01.2009
 (55 Bewertungen)

Nudelsalat mal anders - ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 06.01.2008
 (20 Bewertungen)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
 (12 Bewertungen)

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
 (17 Bewertungen)

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007