Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Nudeln, Italien & warm 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 637 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 min. simpel 22.10.2008
 bei 371 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 min. normal 25.12.2007
 bei 164 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 min. normal 29.10.2008
 bei 53 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 min. normal 16.06.2009
 bei 8 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 min. normal 23.02.2015
 bei 15 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Tagliatelli mit weißen Trüffeln - eine aussergewöhnliche Vorspeise

10 min. simpel 27.05.2007
 bei 6 Bewertungen

Ravioli einmal anders

60 min. pfiffig 23.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 min. normal 20.03.2009
 bei 2 Bewertungen

Süßkartoffel-Möhren-Füllung

45 min. normal 21.04.2012
 bei 3 Bewertungen

Die Schalotte schälen, klein hacken und in zerlassener Butter kurz glasig schwitzen. Dann den Schinken klein schneiden und zugeben. Ebenfalls nur kurz bei kleiner Hitze mitbraten. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Muskat und Salbei würzen. Alles für

30 min. simpel 04.04.2007
 bei 2 Bewertungen

italienische Vorpeise

20 min. normal 30.06.2010
 bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 min. normal 11.02.2009
 bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 min. normal 04.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und beiseite stellen. Hackfleisch in Butterschmalz und Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dazugeben. Tomatenmark am Topfboden leicht anrösten und unterrühren, mit dem Fond ablös

20 min. normal 18.09.2003
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 min. simpel 02.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 min. normal 26.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 min. normal 09.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 min. normal 18.06.2009