Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Hauptspeise, Vegetarisch, Vegan & Braten 154 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 47 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 114 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 33 Bewertungen

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 Min. normal 04.05.2011
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 58 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 Min. normal 05.02.2008
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 12 Bewertungen

vegan, vegetarisch, schnell und lecker

20 Min. normal 18.02.2015
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.12.2007
bei 69 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 8 Bewertungen

leichter als gedacht und total lecker

20 Min. simpel 13.10.2014
bei 5 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 31.08.2015
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 16.02.2016
bei 120 Bewertungen

vegan, eifrei, milchfrei, einfach

15 Min. normal 13.08.2009
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 26 Bewertungen

vegan und lecker

15 Min. normal 16.01.2015
bei 22 Bewertungen

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
bei 7 Bewertungen

der beste vegane Burger ever

30 Min. normal 23.11.2015
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 83 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 3 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

30 Min. simpel 18.04.2018
bei 11 Bewertungen

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017
bei 6 Bewertungen

auch als Tapa

20 Min. normal 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

als Beilage, als Hauptgericht oder auch kalt zum Snacken

10 Min. simpel 14.11.2014
bei 5 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan

20 Min. simpel 25.03.2010
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 Min. simpel 25.12.2008