Avocado-Mango Salsa mit Garnelen
fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäse verflüssigen und
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005altbekanntes auf neue Art zubereitet
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan
access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007mit Parmesan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007als Vorspeise oder fürs Buffet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2006mit Niedertemperatur
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009gut vorzubereiten und einfach nur lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011Fusion-Küche
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012Deko für das Büffet zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse, was fürs Auge
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007mit Belugalinsen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003mit Balsamico und Parmesan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008einfacher und leckerer Salat, vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005