Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: kalt, Snack, Deutschland & Fisch 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 min. normal 10.03.2011
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Gelatine einweichen und im warmen Würzsud auflösen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. 3 Bismarckher

30 min. simpel 12.02.2006
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 min. normal 22.04.2015
bei 4 Bewertungen

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 min. normal 25.07.2011
bei 15 Bewertungen

Salzheringe

20 min. simpel 30.10.2004
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

Heringssalat nach marinierter Art

20 min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 min. normal 22.10.2001
bei 3 Bewertungen

mit Matjes

20 min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 min. simpel 29.06.2003
bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, Snack, oder Fingerfood, läßt sich gut vorbereiten

20 min. normal 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Süßsauer mit Zwiebeln

10 min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 min. simpel 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

nach Mecklenburger Art

15 min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Preiselbeerkompott

20 min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

Rollmops nach Oma Herta

30 min. simpel 08.03.2010
bei 2 Bewertungen

von geräucherter Forelle

45 min. normal 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

leichter Sommersalat

20 min. normal 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

35 min. simpel 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

Sächsische Küche

25 min. simpel 18.08.2006
bei 0 Bewertungen

Ein deftiges kleines Gericht oder auch eine Vorspeise

20 min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

im Aspikmantel

50 min. normal 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

zu Brot oder Kartoffeln

20 min. simpel 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ein großes Gefäß aus Metall mit heißem Wasser füllen, in den Backofen stellen und diesen auf 140°C bis 150°C vorheizen. Den Blattspinat nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten und das Wasser ausdrücken. Die Forellenfilets in Stücke sch

50 min. pfiffig 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Mit einem Apfelentkerner das Kerngehäuse aus den ungeschälten Äpfeln ausstechen. Den Wein erhitzen. Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Wein so lange ziehen lassen, bis sie weich sind aber nicht auseinander fallen. Aus dem Wein n

20 min. normal 15.08.2003