Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: kalt, Snack, Deutschland & Schwein 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheibe auf ein Vesperbrett legen. Die Bratwurst aufschneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Majoran verfeinern (bei einer orginal fränkischen ist der Majoran schon drin). Das Brät auf die Brotscheibe streichen und mit wenig Salz, Pfe

5 min. simpel 07.11.2014
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

lecker zu Bratkartoffeln

30 min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 min. pfiffig 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe

60 min. pfiffig 25.04.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Thüringen von meiner Schwiegermutter

20 min. normal 14.06.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm und kalt, für 14 Stücke

45 min. normal 02.06.2010