Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: kalt, Snack, Deutschland & Fingerfood 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

ganz leicht herzustellen

20 min. simpel 18.03.2007
bei 51 Bewertungen

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 min. simpel 10.07.2006
bei 72 Bewertungen

Partyspass

20 min. simpel 17.06.2002
bei 38 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 min. simpel 02.07.2006
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 min. simpel 13.02.2008
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 min. normal 04.10.2011
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 min. simpel 16.10.2011
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 min. normal 17.05.2012
bei 10 Bewertungen

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 min. simpel 15.12.2003
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 min. simpel 16.02.2013
bei 4 Bewertungen

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 min. normal 25.07.2011
bei 25 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 min. simpel 23.07.2006
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 min. simpel 13.01.2007
bei 13 Bewertungen

Das Schweinegehackte (Mett) vom Fleischer, falls nicht schon gewürzt, salzen und pfeffern. Den Majoran, Kümmel, und wer will kann auch noch eine Prise Thymian untermischen. Die Zwiebel schälen und den Knoblauch und in kleine Würfel schneiden und un

25 min. simpel 01.04.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 min. simpel 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

mittelalterliches Originalrezept

15 min. simpel 15.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 min. simpel 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

sehr schmackhaft und würzig, ideal als deftiges Fingerfood für ein rustikales Buffet

15 min. normal 15.09.2007
bei 4 Bewertungen

ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

30 min. normal 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, Snack, oder Fingerfood, läßt sich gut vorbereiten

20 min. normal 29.06.2010
bei 7 Bewertungen

wie zu Hause

12 min. simpel 25.09.2006
bei 3 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Eier in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abschrecken. Wasser mit Salz, Senfkörnern, Essig, Zucker und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Schalen der Eier rundherum anknicken und die Eier mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lass

15 min. simpel 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

10 min. simpel 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigtaschen - Sattmacher vom Blech

15 min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 min. normal 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Basilikumblätter abzupfen, grob zerschneiden und mit der Butter fein pürieren. Camembert und Munster entrinden, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Basilikumbutter, Frischkäse, Quark und Kümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 min. normal 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

à la Doris

40 min. simpel 18.08.2006
bei 0 Bewertungen

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

20 min. simpel 29.08.2002