Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: kalt, Snack, Deutschland & Fleisch 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 63 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 min. simpel 03.05.2007
bei 7 Bewertungen

Ist als erstes bei Partys weg!!

30 min. normal 27.05.2010
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 min. simpel 24.07.2009
bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
bei 6 Bewertungen

60er Jahre Rezept

15 min. simpel 23.02.2010
bei 7 Bewertungen

Radisalat mit Fleischwurst

30 min. simpel 25.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Huhn häuten und entbeinen. Das Fleisch in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Ananas in gleichmäßige Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Ananassaft cremig rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nun die Annanas und die Hähnchenwürfel

20 min. simpel 06.05.2007
bei 10 Bewertungen

Aus der Fleischwurst, den Gewürzgurken, der Vinaigrette, einer Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Wurstsalat herstellen. Aus den restlichen Zutaten wird ein Obatzter (Käsezubereitung). Dafür vom zimmerwarmen Camembert die Rinde abschälen und den Käse

30 min. simpel 17.10.2008
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 min. simpel 04.09.2008
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kochendem, mit Salz und Zucker gewürztem Wasser 15 Minuten kochen, dann zum Abkühlen auf eine Platte legen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den abgekühlten

15 min. normal 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

Weißwurst in kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen (Topf vom Herd nehmen). Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Wurst etw

30 min. simpel 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

super Vesper oder aufs Brot

15 min. normal 15.12.2009
bei 1 Bewertungen

ein echt bayrisches Rezept

20 min. simpel 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch klein schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Salatgurke und Tomaten ebenfalls würfeln. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße bereiten. Mit dem Rindfleisch, Zwiebel, Gurke und Tomaten mischen und die Kräuter untermengen.

30 min. simpel 15.02.2001
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen. Das Fleisch, die Äpfel und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Marinade bereiten (nicht zu sauer - nach und nach mit dem Zucker abschmecken) und mit den Salatzutaten mischen. Kühl stellen und gut durchziehen lasse

15 min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Feldsalat auf Zwetschgenbames

15 min. simpel 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst, Zwiebeln, Käse, Gurken und Schnittlauch gut miteina

20 min. simpel 01.09.2017
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden, die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, abschmecken und mit Fleisch, Ananas und den Trauben vermischen.

10 min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

aus dem Schwarzwald

25 min. normal 25.05.2008
bei 10 Bewertungen

Fleischwurst in Streifen schneiden. Gurke würfeln. Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel darüber reiben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, darübergeben und alles vermischen.

20 min. normal 07.04.2001
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 min. simpel 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 min. normal 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Salat als Vorspeise oder Beilage

10 min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Möglichst junges Weißkraut fein hobeln, Marinadenzutaten kurz aufkochen (Ihr seid doch alle erfahren in der Menge?). Über den Kohl geben, untermischen, auskühlen lassen. Käse und Würstchen untermischen und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Prima Imbiss

10 min. simpel 27.02.2003
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Low Fat 30

30 min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Leckere Vorspeise im Bayern - Look

20 min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Der Salat: Bohnen putzen, waschen und 7-8 Min. in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Salat zerpflücken (nur die Salatherzen und die zarten, gelben Blätter nehmen), waschen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten

40 min. normal 16.11.2002