Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: kalt, Vegetarisch, Beilage, Fingerfood & Vegan 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
kalt
Vegan
Vegetarisch
Asien
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Geheimrezept
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 25 Bewertungen

Linsen-Frikadellen

30 Min. normal 16.11.2013
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.07.2010
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

55 Min. pfiffig 29.07.2007
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen und den Oregano waschen und trocken schütteln. Den Essig mit dem Salz, Zucker, Pfefferkörnen und zwei von den Knoblauchzehen in 300ml Wasser leise 10 Minuten kochen lassen. Dann die Tomaten waschen. Tomaten in reichlich gesalzenem

45 Min. simpel 28.09.2007