Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, warm, Fingerfood & Festlich 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fingerfood
Vorspeise
warm
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
bei 18 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 68 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit Crème fraiche

5 Min. simpel 20.02.2009
bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 3 Bewertungen

festlicher Snack

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

kleine Knabberei zum Wein

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 2 Bewertungen

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

15 Min. normal 02.01.2015
bei 4 Bewertungen

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

20 Min. simpel 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 Min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 Min. simpel 02.08.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 10 Bewertungen

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 Min. normal 01.06.2004
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 4 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Brunchgericht

15 Min. normal 12.04.2013
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood oder Vorspeise zusammen mit einem kleinen Salat

20 Min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

Apèrogebäck oder mit Salat als Vorspeise

30 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

sizilianische Auberginenröllchen

60 Min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 Min. normal 02.08.2011
bei 1 Bewertungen

bestens auch für Büffets geeignet

45 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Bergkäse

20 Min. normal 09.12.2008