Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, warm, Festlich & Dünsten 21 Ergebnisse

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Dünsten
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Vorspeise
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Hauptspeise
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kalt
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Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
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raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze waschen, Stiele herausdrehen, eventuell die Lamellen entfernen und die Pilzköpfe mit Zitronensaft bestreichen Die Zwiebel und die Pilzstiele in feine Würfel schneiden und in der Butter 2-3 Minuten andünsten. Das

45 Min. simpel 15.11.2005
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 8 Bewertungen

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 22.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Äpfel im obersten Drittel "enthaupten", also am oberen Ende einen Deckel abschneiden; die Äpfel aushöhlen (das Apfelfleisch für andere Zwecke benützen, z.B. als Salateinlage), ca. 0.5 cm dicken Rand stehen lassen. Den Camembert in kleine Flöcke

20 Min. simpel 05.03.2006
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Spinat - Frühlings - Menü

30 Min. simpel 27.05.2008
bei 6 Bewertungen

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

45 Min. simpel 06.11.2006
bei 2 Bewertungen

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 Min. simpel 29.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Seezungenfilet in 2 cm große Würfel schneiden und jeweils 1/3 mit einem Eiweiß im Mixer 30 Sek. lang durcharbeiten. Dann von den Wänden zurückschaben und abermals mixen, bis ein glattes Püree entstanden ist. Darauf achten, dass die Masse kühl ble

60 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

sizilianische Auberginenröllchen

60 Min. normal 15.11.2011
bei 1 Bewertungen

Forellenfilets häuten und Geräte mit einer Pinzette entfernen. Danach in kleinere Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Blattsalat rüsten und auf 4 Tellern anrichten und mit wenig Salatsauce beträufeln. Butter in die Pfanne geben und die

30 Min. simpel 13.05.2005
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. normal 19.10.2003
bei 0 Bewertungen

wird im Wasserbad gegart, man benötigt geeignete Timbale-Förmchen oder kleine Portionsförmchen aus Steingut

45 Min. normal 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

nicht alltägliche Vorspeise oder Snack

30 Min. pfiffig 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und geht ruckzuck

30 Min. normal 23.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 Min. normal 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Muscheln abbrausen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Fleisch mit dem roten Corail vorsichtig herauslösen. Die Schalen aufheben. Die Corails abtrennen und säubern. Das Muschelfleisch mit dem Limettensaft und wenig braunen Zucker marinieren. Die Früh

35 Min. normal 30.06.2006
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Austern auf Lissaboner Art

30 Min. normal 22.11.2006
bei 2 Bewertungen

Forellensaltimbocca

30 Min. simpel 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

leicht, schnell, elegant

15 Min. simpel 23.06.2011