Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Herbst & Überbacken 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Überbacken
Vorspeise
Brotspeise
Deutschland
einfach
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
Winter
bei 14 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsgriechen

10 Min. simpel 27.07.2008
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Crostini alla napoletana

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 2 Bewertungen

Tartine de chèvre à la tomate

20 Min. simpel 30.01.2009
bei 1 Bewertungen

Artischocken waschen, die Stiele und die äußeren bitteren Blätter entfernen. Das obere Drittel der Blütenblätter ebenfalls zurückschneiden, da dieser Teil meistens hart und je nach Qualität mit Stacheln besetzt ist. Die Artischocken halbieren und das

40 Min. normal 11.07.2006
bei 4 Bewertungen

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kleine Leckerei oder Vorspeise

30 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen, Pilze zugeben und rundherum anbraten. Fond, Gemüsebrühe, Kräuter, weißen Portwein und getrock

30 Min. normal 10.03.2006
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne braten bis sie schön braun und weich sind. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einre

30 Min. simpel 24.10.2009
bei 0 Bewertungen

Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen. Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin rasch scharf anbraten. Achtun

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Verdure ripiene

80 Min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

deftig

5 Min. simpel 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

falsche Schnecken

25 Min. simpel 26.11.2018