Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Frankreich & Überbacken 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Überbacken
Vorspeise
Brotspeise
einfach
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 23 Bewertungen

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

20 Min. normal 08.03.2011
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

20 Min. normal 14.07.2005
bei 15 Bewertungen

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

10 Min. simpel 12.09.2005
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 Min. normal 21.12.2008
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 17 Bewertungen

Damentoast

10 Min. simpel 19.10.2003
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 4 Bewertungen

Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige

10 Min. simpel 21.03.2013
bei 2 Bewertungen

Tartine de chèvre à la tomate

20 Min. simpel 30.01.2009
bei 8 Bewertungen

Herrentoast

10 Min. simpel 19.10.2003
bei 3 Bewertungen

Aperitifgebäck

15 Min. simpel 04.11.2005
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit Krabben

20 Min. normal 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

Gefüllte Champignons

20 Min. normal 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Jakobsmuscheln wie in der Bretagne

20 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafte Crepes

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 Min. normal 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

ein französisches Rezept

20 Min. normal 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

bringt den Sommer ins Haus

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018