Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Frühling & Überbacken 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
Überbacken
Vorspeise
Brotspeise
Deutschland
einfach
Festlich
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

20 Min. normal 14.07.2005
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten

20 Min. normal 23.12.2009
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 1 Bewertungen

Artischocken waschen, die Stiele und die äußeren bitteren Blätter entfernen. Das obere Drittel der Blütenblätter ebenfalls zurückschneiden, da dieser Teil meistens hart und je nach Qualität mit Stacheln besetzt ist. Die Artischocken halbieren und das

40 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Kleine Schlemmerei

30 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

30 Min. normal 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in Salzwasser in etwa 15 Minuten nicht zu weich garen. Abtropfen und auf 4 Tellern verteilen. Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Mit Öl, Essig, Meerrettich pürieren und mit Salz und Pfeffer absch

20 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Semmeln längs aufschneiden, Schinken und Zwiebel würfeln. Kräuterbutter schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle). Joghurt, Käse, Zwiebel und Schinken dazugeben. Würzen und alles gut vermischen. Auf die Semmelhälften streichen und bei 180° in

25 Min. simpel 02.04.2003