Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Snack 2.035 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Snack
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 583 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 96 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
bei 35 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
bei 137 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 142 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 76 Bewertungen

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 736 Bewertungen

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 50 Bewertungen

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 Min. simpel 02.04.2005
bei 1.003 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 912 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 333 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 75 Bewertungen

unser Bester

30 Min. normal 25.11.2006
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 114 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 127 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 131 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 445 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 39 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 25 Bewertungen

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 107 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 64 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009